Tempura de légumes

Tempura de légumes

Recette de Tempura de légumes
Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Difficulté : Recette facile
Coût : Peu Onéreux
Ingrédients pour la Recette de Tempura de Légumes.
4 bouquets de brocoli,
- 4 asperges vertes,
- 12 champignons shitaké,
- 1 petite aubergine,
- 4 mini-carottes,
- 4 mini-pâtissons,
- 4 mini-courgettes,
- 4 pensées,
- 1 jaune dœuf,
- 20 cl deau très froide,
- 20 grammes de farine ,
- Huile végétale pour la friture.
Réalisation de la Recette de Tempura de légumes.
- Étaler les légumes crus sur une planche et saupoudrer 
avec un peu de farine.
- Tamiser le reste de la farine dans un grand bol glacé.
- Mélanger les jaunes dœufs et leau et incorporer à la 
farine, mélanger jusquà obtention dune texture homogène.
- Tremper les légumes dans le mélange et faire cuire à 
la friteuse 170° C ou th 6.
- Servir aussitôt, accompagné dun bouillon à la bonite 
séchée dans un petit ramequin séparé, ainsi que dun peu 
de gingembre et de daikon râpés pour lassaisonner.

Cette Recette de Tempura de légumes

vous est proposée également par les sites


imprimer le document

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits

Cromesquis de foie gras