Tempura de légumes
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Tempura de légumes |
Recette de Tempura de légumes
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Difficulté : Recette facile
Coût : Peu Onéreux
Cuisson: 5 minutes
Difficulté : Recette facile
Coût : Peu Onéreux
Ingrédients pour la Recette de Tempura de Légumes.
- 4 bouquets de brocoli,
- 4 asperges vertes,
- 12 champignons shitaké,
- 1 petite aubergine,
- 4 mini-carottes,
- 4 mini-pâtissons,
- 4 mini-courgettes,
- 4 pensées,
- 1 jaune d’œuf,
- 20 cl d’eau très froide,
- 20 grammes de farine ,
- Huile végétale pour la friture.
- 4 bouquets de brocoli,
- 4 asperges vertes,
- 12 champignons shitaké,
- 1 petite aubergine,
- 4 mini-carottes,
- 4 mini-pâtissons,
- 4 mini-courgettes,
- 4 pensées,
- 1 jaune d’œuf,
- 20 cl d’eau très froide,
- 20 grammes de farine ,
- Huile végétale pour la friture.
Réalisation de la Recette de Tempura de légumes.
- Étaler les légumes crus sur une planche et saupoudrer
avec un peu de farine.
- Tamiser le reste de la farine dans un grand bol glacé.
- Mélanger les jaunes d’œufs et l’eau et incorporer à la
farine, mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène.
- Tremper les légumes dans le mélange et faire cuire à
la friteuse 170° C ou th 6.
- Servir aussitôt, accompagné d’un bouillon à la bonite
séchée dans un petit ramequin séparé, ainsi que d’un peu
de gingembre et de daikon râpés pour l’assaisonner.
farine, mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène.
- Tremper les légumes dans le mélange et faire cuire à
la friteuse 170° C ou th 6.
- Servir aussitôt, accompagné d’un bouillon à la bonite
séchée dans un petit ramequin séparé, ainsi que d’un peu
de gingembre et de daikon râpés pour l’assaisonner.
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