Charlotte aux groseilles et au cassis
Recette de Charlotte aux groseilles et au cassis pour 6 personnes Temps de préparation : 30 minutes Temps de Cuisson : 5 minutes Difficulté : Très facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la Recette de Charlotte aux groseilles et au cassis 200 grammes de fraises, 300 grammes de groseilles mélangées rouges et blanches, 100 grammes de cassis, 24 tranches de pain brioché, 1/2 litre de lait, 1 gousse de vanille de bourbon, 6 jaunes d'œufs extra frais, 125 grammes de sucre semoule, 100 grammes de crème fraîche, 4 feuilles de gélatine. Préparation de la Recette de Charlotte aux groseilles et au cassis Mettre les jaunes d'œufs et le sucre dans une jatte ou un saladier creux. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait avec la gousse de vanille. Puis, les chauffer. Ajouter la gélatine qui aura tremper dans un rien d'eau tiède. Mettre le tout sur feu doux sans cesser de tourner. La crème est