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Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate

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Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate pour 2 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: minutes Difficulté: Très facile Budget: Budget moyen Ingrédients   pour Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate 300 grammes de dos de cabillaud, 1 concombre, 3 tomates, 1 oignon jaune, 1 bouquet garni, 1 bouquet de persil, 1 pincée de safran, 2 cuillères d’huile d’olive, 2 pincées d’herbes aromatiques, 4 pincée de sel fin de cuisine, 1 pincée de poivre noir en grains du moulin. Réalisation de la recette de Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate Éplucher et émincer les oignons. Les faire blondir dans une sauteuse. Laver et peler les tomates. Couper la pulpe en dés. L’ajouter aux oignons. Ajouter le bouquet garni, le safran, du sel et du poivre. Laver et peler le concombre. Retirer les graines. Couper la chair en bâtonnets. Les faire blanchir durant 5 minutes dans l’eau bouillante. Les égoutter. Les

Zaeti aux raisins blonds

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Zaeti aux raisins blonds pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : Très facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la recette Zaeti aux raisins blonds 120 grammes   de farine de maïs ou polenta très fine, 110 grammes   de farine de blé T55, 60 grammes   de beurre doux, 60 grammes   de sucre en poudre, 50 grammes   de raisins blonds moelleux 1 œuf extra frais, 2 pincées de levure chimique, Les zestes d'un citron bio, Éventuellement un voile de sucre glace pour servir , Réalisation de la recette Zaeti aux raisins blonds Dans un saladier, réunir les 2 sortes de farine. Ajouter les zestes de citron hachés finement, une pincée de sel et la levure. Dans un bol, fouetter l'œuf avec le sucre en poudre. Verser dans le saladier. Incorporer le beurre coupé en dés et les raisins blonds. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former un boudin de 5 cm de diamètre. L’

Fondue de boeuf au vin blanc

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Fondue de boeuf au vin blanc pour  4 personnes Temps de préparation 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Difficulté : Très facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la recette Fondue de boeuf au vin blanc 800 grammes   de rumsteck coupés en cubes ou de pièces à fondue, 1 cuillère à café   de thym, 1 cuillère à café   de sel, 1 cuillère à café   de paprika, 1 cuillère à café   de piment de Cayenne, 1 ,5 l de vin blanc sec de Savoie, 1 carotte coupée en petits cubes, 1 poireau émincé, 1 gousse d'ail rose, 1 oignon émincé 1 clou de girofle, 5 baies de genièvre. Matériel : 1 appareil à fondue, des pics à fondue Réalisation de la recette de Fondue de boeuf au vin blanc La veille, mélanger les cubes de bœuf avec le thym, le sel, le paprika et le piment. Laisser reposer au frais une nuit. Verser le vin blanc dans le caquelon. Ajouter les légumes, l'ail, l'oignon et les épices. Puis, faire mijoter pendant 20 minutes.

Salade de haricots plats au St Môret

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Salade de haricots plats au St Môret Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minute Difficulté : Facile Coût : Pas cher   Ingrédients pour   4 personnes pour la recette Salade de haricots plats au St Môret 650   grammes   de   haricots plats, ½   brocolo, 1   St Môret allégé 2   oignons   nouveaux 2   cuillères à soupe de   vinaigre balsamique   blanc 6   cuillères à soupe d'huile de tournesol 80   grammes   de   groseilles rouges Gros sel, Fleur de sel 2 pincées de poivre noir du moulin. Réalisation de la recette de Salade de haricots plats au St Môret Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Verser une poignée de gros sel. Cuire les haricots plats 3 à 4 minutes dans une eau bouillante. Attention, les légumes doivent rester légèrement croquants. Les égoutter. Laisser tiédir pendant environ 1 heure. Réitérer l'opération pour le brocoli. É mincer les haricots plats dans le sens de la longueu

Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres

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Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres pour 4 personnes Temps de préparation:  10 minutes Temps de cuisson:  10 minutes Difficulté:  Facile Budget:  Bon marché Ingrédients  pour Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres 4 ailes de raie fraîches ou décongelées, 120 grammes de beurre doux, 2 cuillères à soupe de câpres, 1 citron coupé en 4, 1 bouillon cube aux herbes, 1 bouquet garni, 4 pincées de sel fin de cuisine, 1 pincée de poivre noir moulu du moulin. Réalisation de la recette d’ Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres Porter à ébullition une marmite d'eau. Y jeter le cube aux herbes. Ajouter le bouquet garni. Saler généreusement. Baisser le feu pour y plonger les ailes des raies. Les laisser cuire 10 minutes à petit bouillon. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les câpres. Saler, poivrer. Bien mélanger. Déposer les ailes de raies égouttées dans chaque assiette. Les napper de sauce au beurre et aux c