Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate
Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate pour 2 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: minutes Difficulté: Très facile Budget: Budget moyen Ingrédients pour Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate 300 grammes de dos de cabillaud, 1 concombre, 3 tomates, 1 oignon jaune, 1 bouquet garni, 1 bouquet de persil, 1 pincée de safran, 2 cuillères d’huile d’olive, 2 pincées d’herbes aromatiques, 4 pincée de sel fin de cuisine, 1 pincée de poivre noir en grains du moulin. Réalisation de la recette de Dos de cabillaud et concombres braisés à la tomate Éplucher et émincer les oignons. Les faire blondir dans une sauteuse. Laver et peler les tomates. Couper la pulpe en dés. L’ajouter aux oignons. Ajouter le bouquet garni, le safran, du sel et du poivre. Laver et peler le concombre. Retirer les graines. Couper la chair en bâtonnets. Les faire blanchir durant 5 minutes dans l’eau bouillante. Les égoutter. Les