Salade de haricots plats au St Môret
Salade de haricots plats au St Môret
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients
pour 4 personnes
pour la recette Salade de haricots plats au St Môret
- 650 grammes de haricots plats,
- ½ brocolo,
- 1 St Môret allégé
- 2 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
balsamique blanc
- 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 80 grammes de groseilles rouges
- Gros sel,
- Fleur de sel
- 2 pincées de poivre noir du moulin.
- 650 grammes de haricots plats,
- ½ brocolo,
- 1 St Môret allégé
- 2 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 80 grammes de groseilles rouges
- Gros sel,
- Fleur de sel
- 2 pincées de poivre noir du moulin.
Commentaires