Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres
Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Bon marché
Ingrédients pour Ailes de raie sauce au beurre et aux
câpres
- 4 ailes de raie fraîches ou décongelées,
- 120 grammes de beurre doux,
- 2 cuillères à soupe de câpres,
- 1 citron coupé en 4,
- 1 bouillon cube aux herbes,
- 1 bouquet garni,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir moulu du moulin.
Réalisation de la
recette d’Ailes de raie sauce au beurre
et aux câpres
- Porter à ébullition une marmite d'eau.
- Y jeter le cube aux herbes.
- Ajouter le bouquet garni.
- Saler généreusement.
- Baisser le feu pour y plonger les ailes des raies.
- Les laisser cuire 10 minutes à petit bouillon.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter les câpres.
- Saler, poivrer.
- Bien mélanger.
- Déposer les ailes de raies égouttées dans chaque assiette.
- Les napper de sauce au beurre et aux câpres.
- Accompagner les poissons d'un quartier de citron et servir aussitôt.
Conseil du chef pour
la recette d’Ailes de raie sauce au beurre et aux câpres
- Les ailes de raie sont délicieuses avec des pommes de terre vapeur.
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