Champignons au bleu.

Recette de Champignons au bleu. Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: Pas de cuisson Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la recette de Champignons au bleu. 350 grammes de champignons de Paris, 60 grammes de mesclun, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, Fleur de sel, Poivre noir au moulin. Sauce au bleu: 2 cuillères à soupe de persil, 1 gousse d'ail, 1/2 oignon, 25 grammes de fromage à pâte persillée, 150 grammes de fromage blanc le moins gras possible. Préparation de la recette de Champignons au bleu. Pour la sauce au bleu : Laver et effeuiller le persil, le hacher finement. Éplucher et hacher l'ail dégermé et l'oignon. Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc. Assaisonner. Laver et essorer le mesclun. Nettoyer les champignons, les émincer finement. Dispose...