Toasts à la poire et au fromage de chèvre
Recette de Toasts à la poire et au fromage de chèvre
Pour 20 toasts
Pour 20 toasts
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 6 personnes
Ingrédients pour la Recette des Toasts à la poire
et au fromage de chèvre
et au fromage de chèvre
- 20 tranches de pain,
- 2 poires coupées en quatre et évidées,
- 5 cl d'huile d'olive,
- 20 tranches de fromage de chèvre,
- 120 grammes de pâte de coings.
Réalisation de la recette des Toasts à la poire
et au fromage de chèvre
et au fromage de chèvre
- Faire dorer les tranches de pain sur la plancha.
- Tartiner de pâte de coings.
- Couper les poires coupées en quatre en lamelles fines.
- Ajouter une rondelle de fromage.
- Faire cuire les toasts sur la plancha légèrement huilée.
- Servir aussitôt.
Commentaires