Risotto aux noix de Saint-Jacques
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Nombre de personnes : 4
- Difficulté : Moyen
- Budget : Assez cher
Ingrédients
pour la Recette de Risotto aux noix de
coquilles Saint Jacques
- 160 grammes de riz Arborio
- 16 noix de Coquilles Saint-Jacques
- 2 oignons jaunes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- 2 feuilles de laurier
- Sel fin de mer,
- Poivre blanc moulu.
Réalisation
de la Recette de Risotto aux noix de
coquilles Saint Jacques
- Éplucher les noix de coquilles Saint-Jacques.
- Ciseler les oignons.
- Dans une cocotte, les faire revenir à l'huile d'olive.
- Ajouter le riz
- Mouiller avec le vin blanc,
- Ajouter les 2 feuilles de laurier.
- Laisser cuire quelques instants.
- Mouiller régulièrement avec de l'eau.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, y ajouter les noix de Saint-Jacques.
- Saler et poivrer.
- Bien mélanger
- Servir chaud.
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