Beignets de crevettes piquantes
Recette de Beignets de crevettes piquantes
pour 4 personnes
Temps de préparation :30 minutes
Temps de Cuisson :15 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Beignets de crevettes piquantes
Pâte à beignet :
- 200 grammes de farine tamisée,
- 1 pincée de sel,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 1 oeuf extra frais,
- 1 paquet de levure chimique,
- 50 cl d'Huile de friture.
Garniture :
- 500 grammes de crevettes crues décortiquées.
Marinade :
- Le jus de deux citrons verts,
- 1 demi-cuilère à café de gingembre en poudre,
- 1 demi-cuillère à café de piment d'Espelette,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Préparation pour Beignets de crevettes piquantes
- Verser le citron, l'huile, le piment et le gingembre dans un plat.
- Y faire mariner les crevettes 40 minutes.
- Battre les oeufs à la fourchette.
- Verser et mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile.
- Bien délayer avec un demi-verre d'eau tiède.
- La pâte doit être homogène.
- Réserver 30 minutes.
- Faire chauffer la friteuse.
- Tremper les crevettes dans la pâte à beignets.
- Les faire frire.
- Déposer les beignets dans une assiette recouverte d'un papier absorbant.
- Les servir chaud.
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