Recette de Pain perdu
Pain Perdu |
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Peu onéreux
Ingrédients pour la recette de pain perdu.
· 6 toasts,
· 2 œufs entiers bien frais,
· 10 cl de lait ,
· 2 cuillers à soupe de sucre en poudre,
· Beurre.
Préparation de la recette de pain perdu
- Battre grossièrement les deux œufs avec le lait et
le sucre dans une assiette creuse.
- Couper les toasts en deux dans le sens de la diagonale.
- Tremper rapidement les demi-toasts dans le mélange
ainsi obtenu.
- Attention, si vous les laissez trop longtemps,
ils risquent de s'émietter
- Les saisir sur une plus grande poêle dans laquelle
vous aurez placé une noix de beurre, 1 minute environ
de chaque coté.
Servir, la première fournée est prête, enchaîner
avec la suivante .
Pour finir...
- A compléter au gout de chacun : sucre en poudre,
confiture, nutella, sirop d'érable... Aux Etats-Unis,
ils appellent ça des "toasts français".
Cette Recette de Recette de Pain Perdu
est proposée par
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar
Imprimer la Recette de Pain Perdu.
Commentaires