Curé nantais au caramel poivré
| ||
Préparation de la recette de Fromagedu curé nantais au caramel poivré :Pour le caramel poivré: - Dans une casserole, déposer le beurre et le sucre, verser le jus de citron. - Porter à ébullition jusqu'à l'apparition d'une légère coloration et verser une peu d'eau (juste de quoi rendre le caramel nappant), ajouter le poivre mignonette. - Mettre le four en position grill. - Ecroûter le Curé Nantais. - Placer les tranches de baguette dans un plat du four, déposer dessus les lamelles de fromage. - Enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde. - Retirer du four et verser un cordon de caramel sur chaque rondelles de pain. - Servir ! - A servir en apéritif ou à la place du plateau de fromage accompagné d'une salade verte. vous est proposée également par les sites http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com |
Commentaires