Bar ou Loup grillé au barbecue
Bars ou loups grillés Choisir de beaux bars : Recette de bars ou loups grillés Étapes de la réalisation en pas à pas de la recette du Bar ou Loup grillé au barbecue pour 4 personnes... Recette de Madame Villemonteix de l'île d'Oléron qui nous dit avoir cuit ainsi des Bars pêchés à la ligne au phare de chassiron. Nous la remercions pour cette recette de bar grillé mais aussi pour toutes les autres recettes de poisson qu'elle nous a adressé. Étape 1. Les poissons sont écaillés, vidés et assaisonnés de Sel de l'île de Ré, Poivre noir en grains du moulin, d'herbes aromatiques, condiments. L'Ouïe doit être rouge vif, brillante et encore humide. L'anus doit être fermé et ferme. L'œil clair, non vitreux. Le corps du poisson doit être collant mais attention au blanc d'œuf rajouté... Étape 2. Les poissons seront posés dans une double grille refermée et bloquée. La grille sera posée sur la braise i