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Bar ou Loup grillé au barbecue

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Bars ou loups grillés Choisir de beaux bars : Recette de bars ou loups grillés Étapes de la réalisation en pas à pas de la recette du Bar ou Loup grillé au barbecue pour 4 personnes... Recette de Madame Villemonteix de l'île d'Oléron qui nous dit avoir cuit ainsi des Bars pêchés à la ligne au phare de chassiron. Nous la remercions pour cette recette de bar grillé mais aussi pour toutes les autres recettes de poisson qu'elle nous a adressé. Étape 1.  Les poissons sont écaillés, vidés et assaisonnés de Sel de l'île de Ré, Poivre noir en grains du moulin, d'herbes aromatiques, condiments. L'Ouïe doit être rouge vif, brillante et encore humide. L'anus doit être fermé et ferme. L'œil clair, non vitreux. Le corps du poisson doit être collant mais attention au blanc d'œuf rajouté... Étape 2. Les poissons seront posés dans une double grille refermée et bloquée. La grille sera posée sur la braise i

Tourte aux fruits de Mer

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#recetteAppareil pour la Tourte aux fruits de mer #recetteAppareil pour la Tourte aux fruits de mer Partager, Épingler, Twitter, Instagram Infos-Pratiques Temps de Préparation : 30 Minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps total : 50 minutes Difficulté : Facile Coût : € Calories : 3/10 Catégorie : Entrée chaude, coquillages, g arniture pour aumônières, quiches, timbales, t almouses, chaussons et bouchées, entrée chaude. Ingrédients pour la recette de L’appareil pour la Tourte aux fruits de Mer pour 6 personnes… Pour le velouté 40 grammes de beurre doux, 40 grammes de farine type 55, 1/2 litre de fumet de poisson, 1 dl de crème fraîche liquide. Pour la garniture Au choix : Saint-Jacques ou pétoncles 150 grammes Coques 100 grammes, Moules 250 grammes, Encornets 150 grammes, Champignons 200 grammes, Poireaux éventuellement 150 grammes. Faire un roux 1 Préparer le roux pour confectio

Crème de Panais

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--> Les soupes font leur retour sur mon blog et cette année, j’aimerais innover et vous proposer des soupes originales. Voici ce légume qu’est le panais. Ça ressemble à une carotte blanche (voir la photo un peu plus loin dans l’article). L’odeur s’en rapproche d’ailleurs mais ça sent également la terre.  Une fois coupé, on pourrait le prendre pour une pomme de terre. Ce légume et son gout sont simplement un régal. J’ai réalisé une première cuisson dans de l’eau seul avec du gros sel. J’ai ensuite fait revenir les morceaux de panais avec un oignon émincé et du bouillon de volaille. Le tout est ensuite mixé avec du lait. C’est tout, c’est pas plus compliqué que ça et c’est surtout très bon ! Dès que j’en aurai l’occasion, j’en rachèterai pour tester d’autres recettes et vous faire part de mes idées. Avant de vous donner la recette, vous connaissiez le panais ? De quelle manière le cuisinez-vous ?  Ingrédients  pour la préparation de la  rec