Coquilles Saint-Jacques au Coques et rémoulade de Céleri
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Recette : Simple Prix : Moyen Recette pour 4 personnes Ingrédients pour la Recette de Coquilles Saint-Jacques au Coques et rémoulade de Céleri 16 Noix de Saint-Jacques sans corail, 300 grammes de Coques, 300 grammes de Céleri boule, 2 feuilles de céleri branche, 4 échalotes grises, 2 œufs frais, 40 cl de in blanc sec, 15 cl de Crème liquide, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre blanc moulu. Réalisation de la Recette de Coquilles Saint-Jacques au Coques et rémoulade de Céleri Peler et émincer les échalotes grises, elles sont meilleurs que les grosses. Rincer plusieurs fois les coques en les brassant dans de l’eau froide. Prendre une cocotte. Y mettre la moitié des échalotes à revenir doucement avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajouter les coques égouttées et 20 cl de vin. Couvrir. Les mettre sur feu moyen en