Sauce à la tomate et cornichons
Sauce à la tomate et cornichons pour 6 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Difficulté: Facile Budget: Bon marché Ingrédients pour Sauce à la tomate et cornichons 25 grammes de beurre allégé 70 grammes d'oignons frais 15 grammes de concentré de tomate 100 grammes de vin blanc tursan 0,5 gramme d'herbes de Provence 0,5 gramme d'origan séché ou frais 0,5 gramme de cerfeuil frais ou séché 10 gramme de vinaigre de cidre 7 gramme de fond de veau 20 gramme de moutarde de Dijon, 12 grammes de cornichons au vinaigre, 10 grammes de sucre en poudre, 25 grammes de beurre allégé, 2 grammes de persil frais 4 pincées de Sel fin de cuisine. 2 pincées de poivre noir du moulin. Préparation pour Sauce à la tomate et cornichons Couper les cornichons en petits dés. Trier, laver le persil. Puis, l'égoutter. Couper l'oignon, le laver, l'égoutter et le couper en rondelles. Faire fondre le