Tarte au chocolat
Recette de la tarte au chocolat pour 6/8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson: 35 minutes Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la recette de Tarte au chocolat : - 150 grammes de chocolat (70% de cacao) - 20 cl de crème liquide (30% de matière grasse) - 5 cl de lait - 1 œuf frais - 35 grammes de beurre doux . Pâte sablée - 250 grammes de farine, - 125 grammes de beurre doux, - 125 grammes de sucre glace, - 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café de vanille liquide, - 1 œuf frais, - 1 pincée de sel. Préparation de la recette de Tarte au chocolat : Pour la pâte sablée : Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant son utilisation afin qu'il ramolisse. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la pointe d'un couteau. Déposer la farine sur un plan de travail, ajouter