Champignons au bleu

Recette de champignons au bleu:
Pour 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: Pas de cuisson
Difficulté: Facile
Coût: Pas cher
Ingrédients pour la recette de Champignons au bleu :
- 350 grammes de champignons de Paris,
- 60 grammes de mesclun,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Fleur de sel,
- Poivre noir au moulin.
Sauce au bleu
- 2 cuillères à soupe de persil,
- 1 gousse d'ail,
- 1/2 oignon,
- 25 grammes de fromage à pâte persillée,
- 150 grammes de fromage blanc. le moins gras possible.
Préparation de la recette de Champignons au bleu :
Pour la sauce au bleu :
- Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.
- Eplucher et hacher l'ail dégermé et l'oignon.
- Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonner.
- Laver et essorer le mesclun.
- Nettoyer les champignons, les émincer finement.
- Disposer sur assiette un lit de salade, y placer les champignons et la sauce au bleu.
- Arroser d'un trait d'huile d'olive.
Emincer : tailler en fines tranches.
Emincer : tailler en fines tranches.
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