Mille-feuilles de saumon, sauce aigrelette

Recette de Mille-feuilles de saumon, sauce aigrelette. Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 6 minutes Difficulté: Facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la recette de Mille-feuilles de saumon, sauce aigrelette : - 6 feuilles de lasagnes, - 8 feuilles de basilic, - 8 feuilles de menthe, - 360 grammes de saumon frais en filet, - 60 grammes de parmesan râpé, - 1 cuillère à café de baies roses, - Gros sel de mer, - Sel fin de table, - Poivre noir au moulin. Marinade - 2 citrons, - 6 grains de poivre vert , - 10 cl d'huile d'olive, - Sel de cuisine. Sauce aigrelette : - 1 cuillère à soupe de ciboulette, - 1 cuillère à soupe d'estragon , - 1 cuillère à soupe de cerfeuil, - 3 cuillère à soupe de crème liquide (30% de matière grasse), - 1 cuillère à café de vinaigre de vin, - Sel de table, - Poivre noir au moulin. Mayonnaise - 1 œuf frais, - 1 cuillère à café de moutarde, - 5 cl d'...