Loup en croûte feuilletée
Loup en croûte feuilletée
Plat de poisson
Nombre de personne :
1
Temps de préparation
: 20minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Coût : €€
Pays : France Var
Calories : Faibles.
Calories : Faibles.
Ingrédients
pour la recette Loup en pâte feuilletée pour 1 personne
Les quantités
sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent
du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et
du goût de chacun.
POUR 1 PERSONNE
- 1 PETIT LOUP (BAR) de 400/500 grammes,
- 1 PÂTE FEUILLETÉE,
- QUELQUES BRINS D'ESTRAGON
- QUELQUES GRAINS D'ANIS ou 1 branche de fenouil sec,
- 5 cl D'HUILE D'OLIVE
- 1 œufs bien frais.
- 1 PETIT LOUP (BAR) de 400/500 grammes,
- 1 PÂTE FEUILLETÉE,
- QUELQUES BRINS D'ESTRAGON
- QUELQUES GRAINS D'ANIS ou 1 branche de fenouil sec,
- 5 cl D'HUILE D'OLIVE
- 1 œufs bien frais.
- SEL de l’!le de ré,POIVRE
où autres
- Poivre de sichuan
Préparation
de la recette Loup en pâte feuilletée
Préchauffer le four à 210°C ou thermostat 7.
Glisser quelques brins d'estragon et grains d'anis ou une branche de fenouil sec à l'intérieur du petit loup vidé et écaillé.
Saler, poivrer.
Etaler la pâte feuilletée.
Poser le poisson dessus.
Poser le poisson dessus.
L'enfermer dans la
pâte.
Avec les chutes, confectionner nageoires et écailles.
Avec les chutes, confectionner nageoires et écailles.
Les coller sur la
pâte, puis passer à l’œuf battu.
Mettre au pinceau l’huile sur le fond d'un plat allant au four.
Mettre au pinceau l’huile sur le fond d'un plat allant au four.
Y coucher l'animal dans
sa futur croûte.
Enfourner 25 minutes.
Enfourner 25 minutes.
Surveiller la cuisson,
quand la pâte est bien dorée, la servir aussitôt.
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