Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel
Recette de Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel
pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel
- 2 concombres,
- 1 blanc d’oeuf extra frais
- 100 grammes de fromage de chèvre frais,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- Ciboulette ciselé pm
- Persil ciselé pm
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel
- Laver, éplucher et sécher les concombres.
- Retirer leur extrémité.
- Faire des tranches de 2 cm d’épaisseur.
- Creuser chaque rondelle afin d’enlever les pépins.
- Les réserver au frais.
- Écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
- Y mélanger le persil, la ciboulette, le miel,
- Saler et poivrer.
- Monter un blanc en neige.
- Incorporer deux cuillères à soupe de blancs en neige à la préparation de chèvre.
- En garnir les rondelles de concombre.
- Servir bien frais.
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