Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais

Recette de Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais
Pour 4 personnes.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes pour plus cuit un peu plus selon le goût
Difficulté: Facile
Coût: Pas cher
Ingrédients pour la recette de Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais .
- 800 grammes de filet de porc,
- 2 oignons,
- 1 kiwi,
- 30 grammes de beurre,
- 1 verre de porto,
- 6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru,
- Sel de table fin,
- Poivre blanc moulu.
- Poivre blanc moulu.
Préparation de la recette de Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais .- Eplucher les oignons, les hacher. - Peler le kiwi, le tailler en fines tranches. - Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner. - Mettre le four en position grill. - Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons. - Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté. - Retirer la viande, la maintenir au chaud. - Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe. - Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four. - lacer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette. - Placer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde. - Servir les tranches de filet de porc chauds accompagnés de la sauce au porto. | ||
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