Menu céleri pour garder sa ligne : Velouté de Céleri aux Châtaignes
Pour un menu tout céleri et ultra light, Ligne en Ligne vous propose pour commencer un Velouté de céleri aux châtaignes suivi de Coquilles Saint-Jacques aux coques et rémoulade de céleri. Pour finir, dégustez un Gâteau de Céleri-rave qui saura vous étonner ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Recette simple Prix : Pas cher Recette végétarienne Recette pour 4 personnes Ingrédients pour la Recette de Velouté de Céleri aux Châtaignes 200 grammes de châtaignes, 10 cl de crème liquide allégée, Un demi céleri rave, 1 litre de lait demi écrémé, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre Blanc moulu. Réalisation de la Recette de Velouté de Céleri aux Châtaigne Préchauffer le four à 220°C ou th 7 Peler le céleri et le couper en dés. Le Mettre dans une casserole. Le couvrir d'un mélange moitié lait, moitié eau. Le saler et le poivrer. Le porter à frémissement. Le laisser mijoter 20 minutes.