vendredi 3 juillet 2015

Laranjas à brasileira





Recette de Cuisine de Laranjas à brasileira
pour 4 personnes



  • Préparation: 30 minutes
  • Cuisson: 3 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Peu Onéreux

Ingrédients pour la recette de cuisine de Laranjas à brasilera

  • 50 cl d'huile d'olive,
  • 150 grammes de jambon fumé en tranches,
  • 150 grammes de farine de manioc,
  • 150 grammes de haricots noirs en boîte (rincés et égouttés),
  • 6 oranges bio,
  • 1 poignée de vrai mesclun,
  • 1 petit bouquet de persil plat haché,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Préparation pour la recette de cuisine de Laranjas à brasilera


  1. Couper les tranches de jambon en lanières.
  2. Presser 2 oranges.
  3. Faire revenir les lanières dans l'huile d'olive chaude pendant 3 minutes.
  4. Saler et poivrer.
  5. Ajouter la farine de manioc et les haricots noirs.
  6. Faire revenir en remuant.
  7. Verser le jus d'orange.
  8. Évider les oranges restantes délicatement.
  9. Prendre soin de ne pas trouer la peau.
  10. Couper la pulpe en petits dés.
  11. L'incorporer à la préparation antérieure, ainsi que le persil haché.
  12. Garnir les oranges évidées avec la préparation.
  13. Dresser les oranges dans les assiettes.
  14. Les mettre sur un lit de mesclun avec les haricots.
  15. Ce plat se mange froid.
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