Crème au chocolat
Temps de préparation:
5 minutes
Temps de cuisson:
5 minutes
Temps de réfrigération:
30 minutes
Difficulté:
Très facile
Budget:
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour la Recette de Crème auchocolat
- 10 grammes de Maïzena,
- 12,5 cl de lait écrémé,
- 4 cuillères à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre,
- 3 cuillères à soupe de cacao maigre non sucré.
- 12,5 cl de lait écrémé,
- 4 cuillères à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre,
- 3 cuillères à soupe de cacao maigre non sucré.
Préparation de la Recette de Crème au chocolat
Délayer la Maïzena avec 2 cuillères à café de lait.
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le reste du lait avec l’édulcorant et le cacao.
Mélanger régulièrement afin d’obtenir une pâte lisse.
Retirer du feu une fois que le mélange est chaud (mais sans avoir bouilli.
Ajouter la Maïzena.
Remettre sur le feu et faire cuire jusqu’à épaississement de la préparation.
Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir au frais pendant au moins 30 minutes.
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