lundi 6 décembre 2010

Recette de Pain perdu

Pain Perdu
Recette de Pain Perdu 
Pour 4 personnes 

Préparation : 5 minutes 
Cuisson :          3 minutes 
Difficulté:        Facile

Coût:                 Peu onéreux

Ingrédients pour la recette de pain perdu. 
· 6 toasts, 
· 2 œufs entiers bien frais, 
· 10 cl de lait , 
· 2 cuillers à soupe de sucre en poudre, 
· Beurre. 

Préparation de la recette de pain perdu 
- Battre grossièrement les deux œufs avec le lait et 

le sucre dans une assiette creuse. 
- Couper les toasts en deux dans le sens de la diagonale. 
- Tremper rapidement les demi-toasts dans le mélange 

ainsi obtenu.
- Attention, si vous les laissez trop longtemps, 
ils risquent de s'émietter 
- Les saisir sur une plus grande poêle dans laquelle 

vous aurez placé une noix de beurre, 1 minute environ 
de chaque coté. 
Servir, la première fournée est prête, enchaîner 

avec la suivante .

Pour finir... 

- A compléter au gout de chacun : sucre en poudre,
 confiture, nutella, sirop d'érable... Aux Etats-Unis, 
ils appellent ça des "toasts français". 


Cette Recette de Recette de Pain Perdu 
est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar



imprimer le documentImprimer la Recette de Pain Perdu.
Enregistrer un commentaire