Recette de Pain perdu

Pain Perdu
Recette de Pain Perdu 
Pour 4 personnes 

Préparation : 5 minutes 
Cuisson :          3 minutes 
Difficulté:        Facile

Coût:                 Peu onéreux

Ingrédients pour la recette de pain perdu. 
· 6 toasts, 
· 2 œufs entiers bien frais, 
· 10 cl de lait , 
· 2 cuillers à soupe de sucre en poudre, 
· Beurre. 

Préparation de la recette de pain perdu 
- Battre grossièrement les deux œufs avec le lait et 

le sucre dans une assiette creuse. 
- Couper les toasts en deux dans le sens de la diagonale. 
- Tremper rapidement les demi-toasts dans le mélange 

ainsi obtenu.
- Attention, si vous les laissez trop longtemps, 
ils risquent de s'émietter 
- Les saisir sur une plus grande poêle dans laquelle 

vous aurez placé une noix de beurre, 1 minute environ 
de chaque coté. 
Servir, la première fournée est prête, enchaîner 

avec la suivante .

Pour finir... 

- A compléter au gout de chacun : sucre en poudre,
 confiture, nutella, sirop d'érable... Aux Etats-Unis, 
ils appellent ça des "toasts français". 


Cette Recette de Recette de Pain Perdu 
est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar



imprimer le documentImprimer la Recette de Pain Perdu.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits