dimanche 28 novembre 2010

Fraîcheur au Pié d’Angloys

Fraîcheur au Pié d’Angloys


Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys
Pour 4 personnes.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Difficulté : Recette facile
Coût : Recette peu onéreuse

Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys .

1 Pié d’Angloys, 
1 Batavia, 
2 petites tomates, 
1 bouquet de ciboulette, 
1 bouquet de cerfeuil, 
150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons.

Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys .

- Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles.
- Laver et couper les tomates en petits cubes. 
- Placer le Pié d’Angloys dans un bol et l’écraser avec une fourchette, puis ajouter les cubes de tomates et les olives dénoyautées coupées grossièrement.
- Hacher les herbes et les ajouter au mélange. 
- Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillérée du mélange au Pié d’Angloys.
 
- Rouler la feuille de salade puis rabattre les 2 cotés sur la partie inférieure pour garder la préparation pliée.
- Recommencer l’opération avec chaque feuille de salade puis placer les rouleaux au frais 5 minutes. 
- Servir bien frais.

Cette Recette de Fraîcheur au pié d'Angloys
vous est proposée également par
Enregistrer un commentaire