Fraîcheur au Pié d’Angloys


Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys

Pour 4 personnes.


Préparation : 15 minutes

Cuisson : Pas de cuisson


Difficulté : Recette facile

Coût : Recette peu onéreuse


Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys :


-
1 Pié d’Angloys,
-
1 Batavia,
-
2 petites tomates,
-
1 bouquet de ciboulette,
-
1 bouquet de cerfeuil,
-
150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons.


Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys :


- Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles.

- Laver et couper les tomates en petits cubes.
- Placer le Pié d’Angloys dans un bol et l’écraser avec une fourchette, puis ajouter les cubes de tomates et - les olives dénoyautées coupées grossièrement.

- Hacher les herbes et les ajouter au mélange.
- Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillérée du mélange au Pié d’Angloys.

- Rouler la feuille de salade puis rabattre les 2 cotés sur la partie inférieure pour garder la préparation pliée.

- Recommencer l’opération avec chaque feuille de salade puis placer les rouleaux au frais 5 minutes.
- Servir bien frais.


Cette Recette de Fraîcheur au pié d'Angloys

vous est proposée également par les sites

http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le document

Imprimer la Recette de fraîcheur au pié d'Angloys.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits