mardi 10 novembre 2009

Fraîcheur au Pié d’Angloys


Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys

Pour 4 personnes.


Préparation : 15 minutes

Cuisson : Pas de cuisson


Difficulté : Recette facile

Coût : Recette peu onéreuse


Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys :


-
1 Pié d’Angloys,
-
1 Batavia,
-
2 petites tomates,
-
1 bouquet de ciboulette,
-
1 bouquet de cerfeuil,
-
150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons.


Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys :


- Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles.

- Laver et couper les tomates en petits cubes.
- Placer le Pié d’Angloys dans un bol et l’écraser avec une fourchette, puis ajouter les cubes de tomates et - les olives dénoyautées coupées grossièrement.

- Hacher les herbes et les ajouter au mélange.
- Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillérée du mélange au Pié d’Angloys.

- Rouler la feuille de salade puis rabattre les 2 cotés sur la partie inférieure pour garder la préparation pliée.

- Recommencer l’opération avec chaque feuille de salade puis placer les rouleaux au frais 5 minutes.
- Servir bien frais.


Cette Recette de Fraîcheur au pié d'Angloys

vous est proposée également par les sites

http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le document

Imprimer la Recette de fraîcheur au pié d'Angloys.

Enregistrer un commentaire