Fraîcheur au Pié d’Angloys
Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys
Pour 4 personnes.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Difficulté : Recette facile
Coût : Recette peu onéreuse
Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys :
- 1 Pié d’Angloys,
- 1 Batavia,
- 2 petites tomates,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 1 bouquet de cerfeuil,
- 150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons.
Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys :
- Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles.
- Laver et couper les tomates en petits cubes.
- Placer le Pié d’Angloys dans un bol et l’écraser avec une fourchette, puis ajouter les cubes de tomates et - les olives dénoyautées coupées grossièrement.
- Hacher les herbes et les ajouter au mélange.
- Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillérée du mélange au Pié d’Angloys.
- Rouler la feuille de salade puis rabattre les 2 cotés sur la partie inférieure pour garder la préparation pliée.
- Recommencer l’opération avec chaque feuille de salade puis placer les rouleaux au frais 5 minutes.
- Servir bien frais.
Cette Recette de Fraîcheur au pié d'Angloys
vous est proposée également par les sites
http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com
Commentaires