lundi 27 septembre 2010

Boules de Coco

Recette de Boules de Coco

pour 4 boules.


Préparation:   10 minutes

Cuisson:            15 minutes

Difficulté:         Facile

Coût:                   Pas cher


Ingrédients pour la recette de Boules de Coco.


- 2 oeufs entiers bien frais,
- 200 grammes de noix de coco râpée ,
- 4 cuillères à soupe bombées de Splenda® en poudre,
- 4 blancs d’oeufs.

Préparation de la recette de Boules de Coco .


- Préchauffer le four à 180° ou Th.6. 

- Mélanger les oeufs, Splenda en poudre et 
la noix de coco. 

-  Battre les blancs en neige bien ferme. 

-  Continuer à battre 5 minutes.

-  Incorporer délicatement les blancs en 
neige au mélange coco.

-  Façonner à la main des boules. 

-  Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé 
sur la plaque du four.

-  Mettre au four 15 minutes.

-  Laisser refroidir.

- Servir à température à l’heure du thé.
Les conseils de Pierre :
 
- Ajouter des pépites en chocolat à la noix de coco 
afin d’obtenir des boules fourrées au chocolat .

Toutes nos recettes viennent de la tête de Pierre, 
malheureusement nous les retrouvons sous diverses 
formes photos y comprises sous de nombreux sites 
surtout parmi les plus importants. 

On ne peut pas juridiquement protéger une recette et 
les webmaster le savent. 

Ils font donc des sites à moindre coût pour récupérer 
le montant de la publicité. 

Sachez donc que si voyez nos recettes par ailleurs 
c'est qu'elles ont été honteusement pompées par 
le site ou vous serez, zappez vite de ces sites 
malhonnêtes et revenez chez nous. 

Qu'on se le dise.

Enregistrer un commentaire