Boules de Coco
Recette de Boules de Coco
pour 4 boules.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Pas cher
Ingrédients pour la recette de Boules de Coco.
- 2 oeufs entiers bien frais,
- 200 grammes de noix de coco râpée ,
- 4 cuillères à soupe bombées de Splenda® en poudre,
- 4 blancs d’oeufs.
Préparation de la recette de Boules de Coco .
- Préchauffer le four à 180° ou Th.6.
- Mélanger les oeufs, Splenda en poudre et
la noix de coco.
- Battre les blancs en neige bien ferme.
- Continuer à battre 5 minutes.
- Incorporer délicatement les blancs en
neige au mélange coco.
- Façonner à la main des boules.
- Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé
sur la plaque du four.
- Mettre au four 15 minutes.
- Laisser refroidir.
- Servir à température à l’heure du thé.
Les conseils de Pierre :
- Ajouter des pépites en chocolat à la noix de coco
afin d’obtenir des boules fourrées au chocolat .
Toutes nos recettes viennent de la tête de Pierre,
malheureusement nous les retrouvons sous diverses
formes photos y comprises sous de nombreux sites
surtout parmi les plus importants.
On ne peut pas juridiquement protéger une recette et
les webmaster le savent.
Ils font donc des sites à moindre coût pour récupérer
le montant de la publicité.
Sachez donc que si voyez nos recettes par ailleurs
c'est qu'elles ont été honteusement pompées par
le site ou vous serez, zappez vite de ces sites
malhonnêtes et revenez chez nous.
Qu'on se le dise.
Commentaires