lundi 25 mai 2009

Boules de Coco


Recette de Boules de Coco

pour 4 boules.


Préparation:   10 minutes

Cuisson:        15 minutes


Difficulté:     Facile

Coût:           Pas cher


Ingrédients pour la recette de Boules de Coco.


- 2 oeufs entiers bien frais,
- 200 grammes de noix de coco râpée ,
- 4 cuillères à soupe bombées de Splenda® en poudre, 
- 4 blancs d’oeufs.

Préparation de la recette de Boules de Coco .


- Préchauffer le four à 180° (Th.6). 
- Mélanger les oeufs, Splenda® en poudre et la noix de coco. 
-  Battre les blancs en neige bien ferme. 
-  Continuer à battre 5 min. 
-  Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange coco. 
-  Façonner à la main des boules. 
-  Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. 
-  Mettre au four 15 min. 
-  Laisser refroidir. 
- Servir à température à l’heure du thé. 


Les conseils de Pierre  : 
Ajouter des pépites en chocolat à la noix de coco afin d’obtenir des boules fourrées au chocolat .

Toutes nos recettes viennent de la tête de Pierre, malheureusement nous les retrouvons sous diverses formes photos y comprises sous de nombreux sites surtout parmi les plus importants. On ne peut pas juridiquement protéger une recette et les webmaster le savent. Ils font donc des sites à moindre coût pour récupérer le montant de la publicité. Sachez donc que si voyez nos recettes par ailleurs c'est qu'elles ont été honteusement pompées par le site ou vous serez, zappez vite de ces sites malhonêtes et revenez chez nous. Qu'on se le dise.



Enregistrer un commentaire