Crème de Panais
--> Les soupes font leur retour sur mon blog et cette année, j’aimerais innover et vous proposer des soupes originales. Voici ce légume qu’est le panais. Ça ressemble à une carotte blanche (voir la photo un peu plus loin dans l’article). L’odeur s’en rapproche d’ailleurs mais ça sent également la terre. Une fois coupé, on pourrait le prendre pour une pomme de terre. Ce légume et son gout sont simplement un régal. J’ai réalisé une première cuisson dans de l’eau seul avec du gros sel. J’ai ensuite fait revenir les morceaux de panais avec un oignon émincé et du bouillon de volaille. Le tout est ensuite mixé avec du lait. C’est tout, c’est pas plus compliqué que ça et c’est surtout très bon ! Dès que j’en aurai l’occasion, j’en rachèterai pour tester d’autres recettes et vous faire part de mes idées. Avant de vous donner la recette, vous connaissiez le panais ? De quelle manière le cuisinez-vous ? Ingrédients pour la préparation de la rec