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Grosses langoustines poêlées au romarin, tartare de légumes acidulés, rissoles à la coriandre et au miel

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Ingrédients Tartare de légumes :  50 grammes de carottes 50 grammes de courgettes 50 grammes de céleri branche 50 grammes de radis roses 50 grammes de fenouil 50 grammes de chou-fleur Fleur de sel, Poivre blanc du moulin, Quelques gouttes de tabasco, Quelques gouttes de balsamique blanc. Tailler finement tous les légumes en brunoise. Les faire revenir très rapidement à l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes. Égoutter Assaisonner de sel, poivre, huile d'olive, balsamique blanc et un peu de tabasco. Les réserver. Les rissoles :  24 carrés de pâte à raviole WON TON 1 jaune d’œuf bien frais 50 grammes d’échalotes ciselées 50 grammes de brunoise de champignons de Paris 100 grammes de fromage frais type Philadelphia 2 cuillères à soupe de miel  Mélanges d'herbes : coriandre hachée et persil haché huile d'olive, sel et poivre, vin blanc Faire revenir les échalotes ciselées avec l'huile d'olive, puis les champignons d

Tartine à l'Espagnole

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La Blanquette de veau du Chef Pierre Marchesseau ...

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Pour commencer cette recette, préparer tous les ingrédients et comme ici la viande de veau... Mouiller à hauteur et blanchir 5 minutes... Rafraîchir et égoutter. Dans un autre faitout, mettre les morceaux de veau. Les réserver... Puis, les mouiller avec de l'eau froide ou du fond blanc de veau. Les saler... Ajouter tous les légumes, la garniture aromatique, le bouquet garni. Tout porter à ébullition... Glacer à Blanc les oignons sans qu'ils colorent du tout... Paner et escaloper, puis cuire les champignons dans une petite sauteuse avec le jus d'un demi citron, d'une pincée de sel fin, 20 grammes de beurre doux, et 10 cl d'eau claire... Décanter la viande... Filtrer une part du jus de cuisson de la viande sur le roux blanc froid préparé entre temps... Réaliser la liaison oeufs + crème... Verser la liaison sur le velouté bouillant en remuant continuellement, hors du feu. Rectifier l'as

#Crème de Chorizo

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--> Crème de chorizo Mon ami Fernando sera sans doute heureux de voir cette recette de ma création pour mon autre ami Pascal Britz. Il veut du facile, du gouteux, onctueux, du rapide, du parfait quoi. Quand les idées manquent, Pierre est là et pour tous…Voici donc la Crème de chorizo minute, spécial Pierre marchesseau pour toasts, déguster en coupelle, en verrines, à étaler sur pain juste grillé. Attention sans mixer, pas de crème de chorizo…   #recetteCrème de chorizo #recetteCrème de chorizo Partager, Épingler, #Twitter, #Instagram Infos-pratiques Apéritif, Entrée froide pour 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : Pas de cuisson Temps total : 15 minutes Difficulté ; très facile si on a un mixer, impossible autrement Coût : € Calories : 2/10 Catégorie : apéritif, Entrée, chorizo, sauce tomate, fromage frais Aromates, épices. Ingrédients pour la préparation de la recette de la crème de chorizo po