#Crème de Chorizo


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Crème de chorizo

Mon ami Fernando sera sans doute heureux de voir cette recette de ma création pour mon autre ami Pascal Britz. Il veut du facile, du gouteux, onctueux, du rapide, du parfait quoi. Quand les idées manquent, Pierre est là et pour tous…Voici donc la Crème de chorizo minute, spécial Pierre marchesseau pour toasts, déguster en coupelle, en verrines, à étaler sur pain juste grillé.

Attention sans mixer, pas de crème de chorizo…

 

#recetteCrème de chorizo
#recetteCrème de chorizo
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Infos-pratiques
Apéritif,
Entrée froide pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : Pas de cuisson
Temps total : 15 minutes
Difficulté ; très facile si on a un mixer, impossible autrement
Coût : €
Calories : 2/10
Catégorie : apéritif, Entrée, chorizo, sauce tomate, fromage frais
Aromates, épices.

Ingrédients pour la préparation de la recette de la crème de chorizo
pour 6 personnes…
½ chorizo extra fort ou moyen,
½ fromage de chèvre frais,
½ briquette de sauce tomate,
1 cuillère à café de sauce harissa ou de Piment d’Espelette selon le goût…

Étapes de la réalisation de la préparation de la recette de la crème de chorizo
pour 6 personnes…
Commencer par retirer la peau du chorizo.
Le couper en morceaux, le mettre dans le bol du mixer.
Préparation de la crème
Mettre une cuillère à soupe de sauce tomate sur le chorizo dans le bol du mixer
Mixer et verser la sauce tomate jusqu’à ce que le mix devienne à la consistance choisie et homogène sans être trop liquide.
Ajouter le fromage de chèvre frais.
Rajouter la sauce harissa ou le piment d’Espelette selon le goût voulu.
La recette est plutôt facile, rapide et elle étonnera les invités...............
Les conseils de notre Chef Pierre Marchesseau également Chef des sites www.recettes-et-terroirs.com, www.zechef.com
Et www.zechefinternational en cours de réalisation pour ce dernier.
Il est possible de remplacer le fromage blanc par de la faisselle ou un yaourt.






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