Carpaccio de saumon au poivre vert et à l'aneth
Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth Recette pour 6 Personnes. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 6 minutes Difficulté : Facile Coût : € Calories : moyennes · Ingrédients pour la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth · 600 grammes de filet de saumon frais d’Écosse, · 4 brins d'aneth frais, · 4 brins de cerfeuil frais, · 5 cl d’huile d'olive extra, · 5 grammes de poivre vert, · 2 citrons bio, · Sel fin de cuisine. · Réalisation de la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth Prendre les citrons jaunes bio. Les couper en 2 sur une planche de cuisine. Puis, dans un petit bol creux, les presser afin d'en recueillir le jus. Les réserver. Dans un plat, déposer les tranches de saumon. Les saupoudrer de 2 cuillères à soupe de poivre vert.