Articles

Carpaccio de saumon au poivre vert et à l'aneth

Image
Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth Recette pour 6 Personnes. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 6 minutes Difficulté :  Facile Coût : € Calories : moyennes ·     Ingrédients pour la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth ·        600 grammes de filet de saumon frais d’Écosse, ·        4 brins d'aneth frais, ·        4 brins de cerfeuil frais, ·        5 cl d’huile d'olive extra, ·        5 grammes de poivre vert, ·        2 citrons bio, ·        Sel fin de cuisine. ·        Réalisation de la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth Prendre les citrons jaunes bio. Les couper en 2 sur une planche de cuisine. Puis, dans un petit bol creux, les presser afin d'en recueillir le jus.  Les réserver. Dans un plat, déposer les tranches de saumon. Les saupoudrer de 2 cuillères à soupe de poivre vert.

Carpaccio de saumon à l'aneth à ma faç

Image
--> Infos-pratiques Nombre de personnes : 6 Personnes. Temps de préparation : 5 minutes Temps de réfrigération ou repos : 2 heures Coût : €€ Difficulté : facile Catégorie : Poisson à écailles, saumon argenté, aneth, sel, poivre, sucre Calories : peu élevées Ingrédients pour la préparation de la recette de Carpaccio de Saumon à l’aneth à ma façon pour 6 personnes... ·        1 kg de filet de saumon en fines tranches, ·        10 branches d'aneth, ·        3 citrons bio, ·        600 grammes de fromage blanc, ·        5 cl d’huile d'olive extra,          200 grammes de sucre semoule, ·        5 grammes de poivre vert en grains ·        Fleur de sel, ·        Poivre noir en grains du moulin. Réalisation de la préparation de la recette de Carpaccio de Saumon à l’aneth à ma façon Laver les citrons, puis les presser pour en recueillir le jus. Découper le saumon en tranches fines et les répartir dans