Carpaccio de saumon au poivre vert et à l'aneth
Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth
Recette pour 6 Personnes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Difficulté : Facile
Coût : €
Calories : moyennes
· Ingrédients
pour la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth
·
600 grammes
de filet de saumon frais d’Écosse,
·
4 brins
d'aneth frais,
·
4 brins de
cerfeuil frais,
·
5 cl d’huile
d'olive extra,
·
5 grammes de
poivre vert,
·
2 citrons
bio,
·
Sel fin de
cuisine.
· Réalisation
de la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth
Prendre les citrons jaunes bio.
Les couper en 2 sur une planche de cuisine.
Puis, dans un petit bol creux, les presser afin d'en
recueillir le jus.
Les réserver.
Dans un plat, déposer les tranches de
saumon.
Les saupoudrer de 2 cuillères à soupe de
poivre vert.
Dans un bol contenant le jus des
citrons, ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis, une pincée le sel. Bien
mélange.
Verser le mélange sur le saumon.
Laisser macérer au frais pendant 20 minutes
Avant de servir, ajouter les brins
d'aneth et de cerfeuil sur le saumon.
Servir le carpaccio avec des tranches de
pain grillé.
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