Carpaccio de saumon au poivre vert et à l'aneth




Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth

Recette pour 6 Personnes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Difficulté :  Facile
Coût : €
Calories : moyennes


·   Ingrédients pour la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth

·       600 grammes de filet de saumon frais d’Écosse,
·       4 brins d'aneth frais,
·       4 brins de cerfeuil frais,
·       5 cl d’huile d'olive extra,
·       5 grammes de poivre vert,
·       2 citrons bio,
·       Sel fin de cuisine.



·      Réalisation de la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth
Prendre les citrons jaunes bio.
Les couper en 2 sur une planche de cuisine.
Puis, dans un petit bol creux, les presser afin d'en recueillir le jus. 
Les réserver.
Dans un plat, déposer les tranches de saumon.
Les saupoudrer de 2 cuillères à soupe de poivre vert.
Dans un bol contenant le jus des citrons, ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis, une pincée le sel. Bien mélange.
Verser le mélange sur le saumon.
Laisser macérer au frais pendant 20 minutes
Avant de servir, ajouter les brins d'aneth et de cerfeuil sur le saumon.
Servir le carpaccio avec des tranches de pain grillé.



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