Carpaccio de saumon à l'aneth à ma faç
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Infos-pratiques
Nombre de personnes : 6 Personnes.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de réfrigération ou repos : 2 heures
Coût : €€
Difficulté : facile
Catégorie : Poisson à écailles, saumon argenté, aneth, sel, poivre, sucre
Catégorie : Poisson à écailles, saumon argenté, aneth, sel, poivre, sucre
Calories : peu élevées
Ingrédients pour la préparation de la recette de Carpaccio
de Saumon à l’aneth à ma façon pour 6 personnes...
·
1 kg de
filet de saumon en fines tranches,
·
10 branches
d'aneth,
·
3 citrons
bio,
·
600 grammes
de fromage blanc,
·
5 cl d’huile
d'olive extra,
200 grammes de sucre semoule,
200 grammes de sucre semoule,
·
5 grammes de
poivre vert en grains
·
Fleur de
sel,
·
Poivre noir
en grains du moulin.
Réalisation de la préparation de la recette de Carpaccio de Saumon à l’aneth à ma façon
Laver les citrons, puis les presser pour
en recueillir le jus.
Découper le saumon en tranches fines et les
répartir dans 6 verrines ou bocaux.
Dans un bol, mélanger de l'huile d'olive
avec le jus des citrons, puis saler et poivrer.
Arroser les tranches de saumon de cette préparation.
Arroser les tranches de saumon de cette préparation.
Ajouter la moitié des brins d'aneth
ciselés et réserver au réfrigérateur pour 2 heures.
Pendant ce temps, mélanger le fromage
blanc, le reste des brins d'aneth, du sel et quelques grains de poivre.
Accompagner les verrines de ce mélange.
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