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Crème au rhum et au gingembre façon antillaise

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Crème au rhum et au gingembre façon antillaise Dessert Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 0 minute Coût : € Origine  : Cuisine d'Amérique Centrale Pays  :  France Région  :  D.O.M.  ( Martinique ) Calories  : Moyennes. Vin  :  Verre d\'eau ou de jus de fruits Ingrédients pour la recette Crème au rhum et au gingembre façon antillaise pour 4 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. 30 CL DE CRÈME DOUBLE, 30 GRAMMES DE SUCRE SEMOULE, 6 CL DE RHUM AMBRÉ, 2 GROS MORCEAUX DE GINGEMBRE CONFIT AU SIROP, ÉGOUTTÉS ET HACHÉS, 1 CUILLÈRE À SOUPE DE SIROP DE GINGEMBRE CONFIT, 1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE GINGEMBRE FRAIS RÂPÉ, 1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE NOIX DE MUSCADE FRAÎCHEMENT RÂPÉE, 2 CUILLÈRES À SOUPE DE JUS DE CITRON VERT, 1 CUILLÈRE À CAFÉ

Vanets aux pousses d'épinards

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Vanets aux pousses d'épinard Plat Les vanets sont de de la famille des bivalves. Ce sont des minis coquilles Saint-jacques. Ils n'ont pas de barbes et se nettoient facilement. Ils sont fragiles et se cuisent en quelques minutent sinon deviennent du caoutchouc. C'est aussi le cousin du petoncle qui lui est violet. Le vanet est blanc. Il y a du petit, du moyen et du grand vanet. Il se mange en entrée ou en plat. Nombre de personne : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson : 3 minutes selon le goût plus. Coût : €€ Origine : Cuisine Européenne Région : Poitou Charentes Pays: France Calories: Faibles Ingrédients pour la recette de Vanets aux pousses d'épinard pour 4 personnes 32 vanets bien frais,   8 par personnes, 1 kilo de pousses d'épinard, 1 salade mesclun, mâche ou cresson pour 4 40 cl de crème liquide 60 grammes de beurre présalé, 16 brins de coriandre fraiche 1 vinaigrette très légère au cit

Crabe tante Louise

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Crabe Tante Louise Entrée Nombre de personne : 4 Temps de préparation : 30 minutes Temps : 10 minutes Coût : €€ Origine  : Cuisine européenne Pays  :  France Région  :  Pays de la Loire  ( Loire-Atlantique ) Calories  : Moyennes. Vin  :  Vin blanc de Loire  Ingrédients pour la recette Crabe Tante Louise pour 4 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.. . 2 TOURTEAUX FEMELLES DE PRÉFÉRENCE, 6 FEUILLES DE LAURIER, 6 BRINS DE THYM FRAIS, 1 OIGNON PIQUÉ DE CLOUS DE GIROFLE, 5 CL D'HUILE DE SOJA, 1 CUILLÈRE À SOUPE DE VINAIGRE DE VIN POUR LA MAYONNAISE : 2 GROS OEUFS, 2 OEUFS DURS, 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CÂPRES FINS, 15 CL D'HUILE D'OLIVE, 1 CUILLÈRE À SOUPE DE MOUTARDE DOUCE, 5 CL DE VINAIGRE BALSAMIQUE, 10 BRINS DE CIBOULETTE, 10 BRINS DE CERFEUIL, 5 BRINS