Gratin de Panais, Poireaux, Carottes et Pommes de terre
Temps de préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté: Facile Coût: Pas cher Recette pour 6 personnes Ingrédients pour la Recette de Gratin de Panais, Poireaux, Carottes et Pommes de terre : 500 grammes de panais, 500 grammes de blancs de poireaux, 500 grammes de pommes de terre, 500 grammes de carottes, 1 grand pot de crème fraîche épaisse allégée facultatif, 2 cuillères à café de moutarde forte, 125 grammes de parmesan grossièrement rapé, 3 pincées de Cannelle, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre noir en grains moulus au moulin. Réalisation pour la Recette de Gratin de Panais, Poireaux, Carottes et Pommes de terre : Préchauffer le four à 200°C ou th 7. Après les avoir épluchés, couper les pommes de terre, les panais et les carottes en rondelles. Les plonger 5 minutes dans de l'eau bouillante et salée. Les mettre à refroidir et égoutter soigneusement. Faire revenir les poireaux coupés dans l