Canard au chou rouge
Recette de Canard au chou rouge Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 75 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Canard au chou rouge : - 1 chou rouge, - 50 grammes de graisse de canard, - 25 cl de vin rouge corsé type Costières de Nîmes, - 2 cuillérée à soupe de vinaigre de vin, - 30 grammes de gelée de groseilles, - 500 grammes de pommes de terre Charlotte, - 20 grammes de beurre demi-sel , - 1 cuillérée à soupe d'huile, - 4 filets de canard de 150 grammes chacun, - 1 cuillérée à café d'épices , poivre, clou de girofle moulu, - Gros sel de cuisine, - Poivre noir en grains du mouli. Sauce - 50 grammes de beurre demi-sel, - 25 cl de bouillon de volaille, - sel fin de cuisine, - Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de Canard au chou rouge : - Laver le chou, retirer la plus grosse nervure et le couper en fines lanières. - Faire fon