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Crème d'avocat aux petits pois et radis

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Crème d'avocat aux petits pois et radis Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Crème d'avocat aux petits pois et radis : - 25 cl de bouillon de légumes, - 4 cuillérées à soupe de petits pois frais, - 10 radis, - 4 avocats, - 1 citron vert, on dit lime, - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, - 1 pincée de piment d'Espelette, - Fleur de sel, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la recette de Crème d'avocat aux petits pois et radis : - Presser le citron, récupérer son jus. - Porter le bouillon de légumes à ébullition, y plonger et cuire les petits pois 5 à 7 minutes. - Egoutter , conserver le bouillon dans un bol. - Retirer la racine et les fanes de radis. - Les laver. - Les émincer finement et de biais. - Peler les avocats, les couper en morceaux

Bœuf sauté aux légumes

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Recette de Bœuf sauté aux légumes Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Difficulté : Recette facile Coût: Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Bœuf sauté aux légumes : - 600 grammes de steak de bœuf, -2 oignons jaunes, - 1 poivron rouge, - 1 gousse d'ail - 1 carotte - 1 branche de céler i - 50 grammes de pousses de soja - 100 grammes de nouilles chinoises - 1 cuillérée à soupe d'huile d'arachide, - 20 grammes de beurre, - 2 cuillérées à soupe de nuoc nam, - 4 cuillérées à soupe de sauce soja, - 1 cuillérée à soupe de coriandre fraîche, - 16 cacahuètes, - Gros sel de mer, - Poivre noir en grains moulu. Préparation de la recette de Bœuf sauté aux légumes : - Eplucher, laver et émincer les oignons. - Laver, épépiner et tailler le poivron en fine julienne. - Eplucher, dégermer, laver et hacher l'ail. - Peler, laver et tailler la carotte en fins rubans à

Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées

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Recette de Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Recette pas chère Ingrédients pour la recette de Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées : - 500 grammes calamars prêts à être cuisinés si possible, - 350 grammes de pommes de terre, - 1 oignon jaune, - 1 poivron rouge, - 2 tranches de poitrine fumée, - 60 grammes de beurre demi-sel, - 2 feuilles de laurier, - 10 cl de bouillon volaille, - 1 cuillère à soupe de crème liquide à 30% de matière grasse, - 6 à 7 pistils de safran, - Fleur de sel, - Poivre noir en grains moulu. Préparation de la recette de Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées : - Peler, laver et couper les pommes de terre en grosses lanières. - Eplucher, laver et ciseler l'oignon. - Laver, épépiner et tailler le poivron rouge en petits dés. - Tailler la poitr

Criques de pommes de terre aux langoustines

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Recette de criques de langoustines Pour 4 personnes. Préparation: 50 minutes Cuisson: 40 minutes Difficulté: Recette facile Coût: Recette assez chère Ingrédients pour la recette de Criques de pommes de terre aux langoustines : - 800 grammes de pommes de terre (Charlotte), - 8 grosses langoustines, - 1 cuillérées à soupe de persil, - 1 cuillérées à soupe d'estragon, - 1 oignon jaune, - 2 cuillérée à soupe d'huile d'olive, - 2 œufs bien frais, - 10 cl de crème fraîche épaisse à 30% de matière grasse, - 100 grammes de beurre demi-sel , - Fleur de sel - Poivre noir en grains au moulin. Fumet de langoustines - Pinces et têtes de langoustines, - 2 échalotes grises, - 1 carotte jeune, - 1 céleri, - 1 cuilérée à soupe d'huile d'olive, - 2 cuillérées à soupe de cognac, - 10 cl de vin blanc sec, - 1 l d'eau, - 1 bouquet garni. Préparation de la recette de Criques de pommes de terre aux langoustines : - Décorti