Crème d'avocat aux petits pois et radis


Crème d'avocat aux petits pois et radis

Pour 4 personnes.


Préparation : 15 minutes

Cuisson : 7 minutes


Difficulté : Recette facile

Coût : Recette peu onéreuse


Ingrédients pour la recette de Crème d'avocat aux petits pois et radis :


- 25 cl de bouillon de légumes,
- 4 cuillérées à soupe de petits pois frais,
- 10 radis,
- 4 avocats,
- 1 citron vert, on dit lime,
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- 1 pincée de piment d'Espelette,
- Fleur de sel,
- Poivre noir en grains au moulin.


Préparation de la recette de Crème d'avocat aux petits pois et radis :

- Presser le citron, récupérer son jus.

- Porter le bouillon de légumes à ébullition, y plonger et cuire les petits pois 5 à 7 minutes.

- Egoutter , conserver le bouillon dans un bol.

- Retirer la racine et les fanes de radis.

- Les laver.

- Les émincer finement et de biais.

- Peler les avocats, les couper en morceaux et les mixer.

- Verser le jus de citron et l'huile d'olive.

- Incorporer petit à petit le bouillon de légumes réservé.

- Assaisonner de sel, de poivre et de piment d'Espelette.

- Ajouter les petits pois à la crème d'avocat.

- Dresser la crème d'avocat dans des coupes individuelles.

- Parsemer de l'émincé de radis et verser dessus quelques gouttes d'huile d'olive.

Le Conseil de Pierre.

On ne dit jamais citron vert, on dit lime.

Cette Recette de Crème d'Avocat aux petits pois et radis

vous est proposée également par les sites

http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com


imprimer le document

Imprimer la Recette de Crème d'Avocat aux petits pois et radis.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits