Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette
Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette Pour 4 personnes. Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : Facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette : - 4 ailes de raie d’environ 200 grammes chacune. - 12 pommes de terre nouvelles, - 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, - 1 cuillère soupe de vinaigre de vin, - 80 grammes de beurre demi sel, - 3 cuillères à soupe de câpres au vinaigre, - 1 citron, - Gros sel de mer, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette . Grâce à cette recette de raie aux câpres et beurre noisette renouez avec la cuisine traditionnelle de bistro ! - Brosser et laver la peau des pommes de terre, les plonger dans une casserole d’eau salée au gros sel. - Porter à ébullition et cuire à frémissement jusqu’à ce