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Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette

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Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette Pour 4 personnes.   Préparation :           25 minutes Cuisson :                20 minutes   Difficulté :               Facile Coût :                       Pas cher   Ingrédients pour la Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette : - 4 ailes de raie d’environ 200 grammes chacune. - 12 pommes de terre nouvelles, - 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, - 1 cuillère soupe de vinaigre de vin, - 80 grammes de beurre demi sel, - 3 cuillères à soupe de câpres au vinaigre, - 1 citron, - Gros sel de mer, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Préparation de la Recette de Raie aux Câpres et beurre noisette . Grâce à cette recette de raie aux câpres et beurre noisette renouez avec la cuisine traditionnelle de bistro !          -         Brosser et laver la peau des pommes de terre, les plonger dans une casserole d’eau salée au gros sel.        -        Porter à ébullition et cuire à frémissement jusqu’à ce

Recette de Colombo de porc

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Recette de Colombo de porc Pour 4 personnes.   Préparation:    40 minutes Cuisson:           60 minutes   Difficulté:          Facile Coût:                 Pas cher   Ingrédients pour la recette de Colombo de porc  - 800 grammes d'épaule ou d'échine de porc,   - 40 grammes de beurre demi-sel,   - 3 cuillères. à soupe de poudre de colombo,   - 1 bouquet garni, - 30 cl de fond blanc de volaille,   - 200 grammes de riz basmati,   - 15 cl de crème fraîche épaisse,   - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Marinade - 1 citron,   - 1 gousse d'ail,   - 1 oignon,   - 1 piment doux.   Réalisation de la recette de Colombo de porc. - Tailler la viande en morceaux (ou le faire faire par votre boucher).   Pour la marinade . - Presser le citron et récupérer son jus.   - Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon. - Laver et tailler le piment en fines rondelles. - Réunir l'ensemble de ces ingrédients dans un saladier. - Déposer les morceaux de

Lait de coco épicé et son croustillant chocolat

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Recette de Lait de coco épicé et son croustillant chocolat Pour 4 personnes   Préparation  :       30 minutes Cuisson :             5 minutes   Difficulté :             Facile Coût :                    Pas cher   Ingrédients pour la recette de Lait de coco épicé et son croustillant chocolat : Pour le lait de coco    - 70 cl de lait de coco,    - 1 cuillère à soupe rase de gingembre en poudre,    - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre,    - Poivre du moulin.   Pour les croustillants au chocolat -150 grammes de chocolat noir à 70% de cacao,   -110 g de beurre en lamelles,   -1 œuf+3 jaunes,   - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre.   Pour la panure des croustillants chocolat   - 2 œufs frais,   - 120 grammes de noix de coco râpée,   - Huile pour friture. Préparation de la recette de Lait de coco épicé et son croustillant chocolat :  Faire fondre le chocolat en morceaux sur feu très doux sans cesser de remuer.    lorsqu’il est lisse, incorporer le beurre.  

Cocotte de Pintade au vinaigre

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Recette de la Cocotte de Pintade au vinaigre pour 4 personnes Préparation:    20 minutes Cuisson:          20 minutes Difficulté:        Facile Coût:               Pas cher Ingrédients pour la recette de la Cocotte de Pintade au vinaigre : - 1 pintade de 1,2 kg minimum, - 100 grammes de beurre demi sel, - 8 gousses d’ail, - 4 échalotes, - 10 cl de vinaigre de cidre, - 10 cl de vin blanc , Riesling parfait, - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, - 10 cl de bouillon de volaille, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin.   Préparation de la recette de la Cocotte de Pintade au vinaigre : Ce dimanche, la recette joue sur l’originalité avec une pintade comme volaille et un goût d’ensemble plutôt aigre.   Tailler la pintade en morceaux.   Faire fondre 30 grammes de beurre dans une cocotte, y déposer la volaille, la faire dorer. Assaisonner. Retirer la viande, la réserver. Eplucher, laver et hacher l’ail (penser à dégermer) et l’échalote. Dans cette même cocotte, fa

Crevettes sautées et écrasé de papas

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Recette de Crevettes sautées et écrasé de papas Pour 4 personnes   Préparation :      20 minutes Cuisson  :            35 minutes   Difficulté :            Facile Coût :                  Pas cher Ingrédients pour la recette de Crevettes sautées et écrasé de papas : - 600 grammes de crevettes   ou bouquets ou crevettes roses,   - 1/2 botte de ciboulette, - 800 grammes de pommes de terre Bintje papas en espagnol, - 10 cl de crème épaisse 30% de matière grasse,  - 1 pincée de noix de muscade,   - 80 grammes de beurre salé,   - 5 cl de whisky vieux malt,   - Gros sel , - Sel fin de table, - Poivre noir en grains au moulin.   Préparation de la recette de Crevettes sautées et écrasé de papas : Laver et ciseler la ciboulette.   Peler et laver les pommes de terre ,les couper en morceaux de tailles égales, les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair. Les égoutter, les