Grosses langoustines poêlées au romarin, tartare de légumes acidulés, rissoles à la coriandre et au miel

Ingrédients Tartare de légumes : 50 grammes de carottes 50 grammes de courgettes 50 grammes de céleri branche 50 grammes de radis roses 50 grammes de fenouil 50 grammes de chou-fleur Fleur de sel, Poivre blanc du moulin, Quelques gouttes de tabasco, Quelques gouttes de balsamique blanc. Tailler finement tous les légumes en brunoise. Les faire revenir très rapidement à l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes. Égoutter Assaisonner de sel, poivre, huile d'olive, balsamique blanc et un peu de tabasco. Les réserver. Les rissoles : 24 carrés de pâte à raviole WON TON 1 jaune d’œuf bien frais 50 grammes d’échalotes ciselées 50 grammes de brunoise de champignons de Paris 100 grammes de fromage frais type Philadelphia 2 cuillères à soupe de miel Mélanges d'herbes : coriandre hachée et persil haché huile d'olive, sel et poivre, vin blanc Faire revenir les échalotes ciselées avec l'huile d'olive, puis les champig...