Articles

Carpaccio de saumon au poivre vert et à l'aneth

Image
Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth Recette pour 6 Personnes. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 6 minutes Difficulté :  Facile Coût : € Calories : moyennes ·     Ingrédients pour la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth ·        600 grammes de filet de saumon frais d’Écosse, ·        4 brins d'aneth frais, ·        4 brins de cerfeuil frais, ·        5 cl d’huile d'olive extra, ·        5 grammes de poivre vert, ·        2 citrons bio, ·        Sel fin de cuisine. ·        Réalisation de la préparation de la recette du Carpaccio de Saumon au poivre vert et à l’Aneth P...

Carpaccio de saumon à l'aneth à ma faç

Image
--> Infos-pratiques Nombre de personnes : 6 Personnes. Temps de préparation : 5 minutes Temps de réfrigération ou repos : 2 heures Coût : €€ Difficulté : facile Catégorie : Poisson à écailles, saumon argenté, aneth, sel, poivre, sucre Calories : peu élevées Ingrédients pour la préparation de la recette de Carpaccio de Saumon à l’aneth à ma façon pour 6 personnes... ·        1 kg de filet de saumon en fines tranches, ·        10 branches d'aneth, ·        3 citrons bio, ·        600 grammes de fromage blanc, ·        5 cl d’huile d'olive extra,          200 grammes de sucre semoule, ·        5 grammes de poivre vert en grains ·        Fleur de sel, · ...