Boules aux marrons

Boules aux marrons Dessert Nombre de personnes : 8 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Coût : €€ Origine : Cuisine européenne Pays : France Région : Centre ( Cher ) Calories : Elevées. Vin : Une tasse de café Ingrédients pour la recette Boules aux marrons pour 8 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. 100 GRAMMES DE CHOCOLAT NOIR, 2 CUILLÈRES À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE, 30 GRAMMES DE BEURRE, 75 GRAMMES DE SUCRE GLACE, 150 GRAMMES DE PURÉE DE MARRONS AU NATUREL, 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE VANILLE LIQUIDE, 50 GRAMMES DE VERMICELLES EN CHOCOLAT. Préparation de la recette Boules aux marrons La veille: Dans une petite casserole, faire fondre au bain-marie le chocolat, la crème, le...