Crème au rhum et au gingembre façon antillaise

Crème au rhum et au gingembre façon antillaise Dessert Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 0 minute Coût : € Origine : Cuisine d'Amérique Centrale Pays : France Région : D.O.M. ( Martinique ) Calories : Moyennes. Vin : Verre d\'eau ou de jus de fruits Ingrédients pour la recette Crème au rhum et au gingembre façon antillaise pour 4 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. 30 CL DE CRÈME DOUBLE, 30 GRAMMES DE SUCRE SEMOULE, 6 CL DE RHUM AMBRÉ, 2 GROS MORCEAUX DE GINGEMBRE CONFIT AU SIROP, ÉGOUTTÉS ET HACHÉS, 1 CUILLÈRE À SOUPE DE SIROP DE GINGEMBRE CONFIT, 1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE GINGEMBRE FRAIS RÂPÉ, 1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE NOIX DE MUSCADE FRAÎCHEMENT RÂPÉE, ...