Fraîcheur au Pié d’Angloys
Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes Cuisson : Pas de cuisson Difficulté : Recette facile Coût : Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys : - 1 Pié d’Angloys, - 1 Batavia, - 2 petites tomates, - 1 bouquet de ciboulette, - 1 bouquet de cerfeuil, - 150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons. Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys : - Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles. - Laver et couper les tomates en petits cubes. - Placer le Pié d’Angloys dans un bol et l’écraser avec une fourchette, puis ajouter les cubes de tomates et - les olives dénoyautées coupées grossièrement. - Hacher les herbes et les ajouter au mélange. - Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillérée du mélange au Pié d’Angloys. - Rouler la feuille de salade puis rabattre les 2 cotés sur la partie inférieu...