Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre de l'île de Ré

Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre de l'île de Ré pour 4 personnes Préparation : 12 minutes Cuisson : 8 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Peu Onéreux Ingrédients pour la recette de Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre de l'Ile de Ré : - 4 dos de cabillaud de 150 grammes - 8 pommes de terre de primeur de l’Ile de Ré - 4 cuillères à café d’huile d’olive - 4 petites pincées de fleur de sel de l’Ile de Ré. Préparation de la recette de Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre de l'Ile de Ré : - Lavez les pommes de terre, essuyez- les en les grattant. - A l’aide d’un robot ou d’un économe émincez très finement les pommes de terre en rondelles. - Sur une plaque antiadhésive, disposez les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher. - Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel de l’Ile de Ré. - Glissez la plaque dans le four et faites dorer 6-7 minu...