Asperges rôties et œuf poché au magret fumé

Recette d' Asperges rôties et œuf poché au magret fumé Pour 4 personnes Préparation: 25 minutes Cuisson: 15 minutes Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la recette de Asperges rôties et œuf poché au magret fumé . - 1/2 botte d'asperges vertes, - 4 œufs entiers frais, - 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, - 15 grammes de beurre demi-sel, - 25 grammes de parmesan, - 30 grammes de mesclun, - 8 tranches de magret de canard fumé, - Gros sel, - Poivre noir en grains au moulin. Vinaigrette. - 1,5 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 3,5 cuil. à soupe d'huile d'olive - sel - Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de Asperges rôties et œuf poché au magret fumé . - Laver et essorer le mesclun. - Eplucher les asperges, les laver, les cuire à l'eau bouillante salée au gros sel 6 à 7 minutes. - Les retirer, les rafraîchir dans une eau glacée. - Egoutter, réserver. - Casser les œufs, les plonger délicatement un à un d...