Recette Saucisse de morteau aux pommes de terre


Avant de commencer...

C'est une recette très facile à réaliser dans une cocotte à feu doux Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total : 45 minutes
Difficulté : facile 
Calories : 342 calories

Ingredients

Ustensiles

  • 1 cocotte

Préparation

  1. Peler et couper les pommes de terre et les oignons en tranches fines. Couper également le saucisson en tranches 
  2. Dans une cocotte, légèrement graissée, mettre alternativement des couches de saucisson, d'oignons et de pommes de terre. Saler, poivrer

  3. Photo de l'étape
  4. Couvrir et laisser cuire à feu tout doux pendant 35 minutes environ
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une excellente recette transmise par Clara !



    Variante :
    On peut utiliser tout type de saucisses fumées que l’on coupera en 3.
    Les pommes de terre peuvent être simplement coupées en 2. La recette par ailleurs est la même.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits

Cuisine colombienne, plats typiques et styles modernes